AKTUELLES

Ausgezeichnet - Neue Energie für Nepal ist Projekt Nachhaltigkeit 2017
Das Gemeinschaftsprojekt von forum anders reisen und atmosfair erhält Auszeichnung des Rates für nachhaltige Entwicklung
> mehr erfahrenAnders reisen: Verantwortung übernehmen
Im forum anders reisen haben sich über 100 Reiseveranstalter zusammengeschlossen, die sich für einen nachhaltigen Tourismus engagieren. Alles Spezialisten, die ihre Reisen umweltfreundlich und sozialverträglich gestalten. Unser Name steht für besondere Reiseerlebnisse, die sich am Menschen und an der Umwelt orientieren.
DAS MAGAZIN FÜR NACHHALTIGES REISEN
Mehr als 100 Geschichten
erzählen von
Orten und Menschen
in Deutschland, Europa
& der Welt.
Reiselust pur!
Skiwanderung von Gasthaus zu Gasthaus
Wir wandern von Gasthaus zu Gasthaus in einer netten Gruppe - ohne Hektik, Leistungszwang und Stress. Wir laufen täglich etwa 12 - 25 km in frischer Winterluft durch verschneite Wälder, über zahlreiche Seen, wo uns die Sonne den ganzen Nachmittag auf die Wangen scheint. Unterwegs machen wir Pausen, trinken Tee und Saft und essen Schokolade. Es ist ungeheuer still im Wald. Hasenspuren manchmal auch Elchspuren, kreuzen unsere Loipen. Nach dem schwungvollen Tag auf der Loipe geniessen wir die Wärme...
Veranstalter: Äksyt Ämmät
Seensucht - helle Nächte in Karelien
Unser Seensuchturlaub bietet eine schöne Mischung von Erholung und viel Bewegung - guten Schlaf nach einem bewegungsreichen Tag und finnischer Sauna am Abend. Wir radeln und wandern in den sommerlichen Wäldern und paddeln auf den Seen oder auf dem Fluss. Im Juli und im August reifen schon die Beeren und Pilze im Wald. Zu allen Terminen gilt: baden im See, saunen, ausschlafen, karelische Küche mit frischem Fisch und Gemüse, Beeren und Pilze, Lagerfeuer....
Veranstalter: Äksyt Ämmät
Von Gasthaus zu Gasthaus Kulinarische Tour
Die Finnische Küche zeichnet sich im Allgemeinen durch traditionelle Landkost und Haute Cuisine mit zeitgenössischen kontinentalen Stil kochen. Fisch und Fleisch eine herausragende Rolle in der traditionellen finnischen Gerichten aus dem westlichen Teil des Landes, während die Gerichte aus dem östlichen Teil, zum Beispiel Karelien, traditionell enthalten verschiedene Gemüse und Pilze.Finnische Lebensmittel verwenden oft ganze Mahlzeit Produkte (Roggen, Gerste, Hafer) und Beeren (wie Blaubeeren,...
Veranstalter: Äksyt Ämmät
Umweltfreundliches und faires Reisen ist unser Thema.
Bleiben Sie unseren außergewöhnlichen Reiseideen dicht auf den Fersen...