Rucksack Reisen GmbH Küchenpersonal (m/w/d) für unser Eventcatering (Vollzeit und/oder Teilzeit) (48268 Greven)

Rucksack Reisen organisiert Trekking-, Kanu- und Outdoorreisen. Als Veranstalter sind wir für ein umfangreiches Angebot in Schweden bekannt. In Skandinavien betreiben wir eigene Ferienhausanlagen, Gruppenhäuser und Kanustationen.

Im Münsterland sind unsere Firmen-Events beliebt. Dazu zählen das Gourmet-Paddeln, Multisport-Aktivitäten und Incentives, die von einem speziellen Motto geprägt sind. Chefkoch Jörg Blankenstein und das Rucksack-Eventcatering-Team gestalten nicht nur diese Betriebsfeiern, sondern werden gerne auch für außergewöhnliche Hochzeiten, Jubiläen und andere Festivitäten engagiert.

 

Wer Spaß an Teamarbeit und interessanten Herausforderungen hat, ist bei Rucksack Reisen richtig.

Wir stellen ein: 1 stellvertretenden Küchenleiter (Vollzeit), 1 Koch (Vollzeit), 1 Küchenhilfe (Vollzeit oder Teilzeit), Servicekräfte (Minijob oder Teilzeit). Sofort oder nach Absprache, spätestens zum 01.04.2020.

 

Was wir mögen:

• Frontcooking. Nur die Pfanne trennt uns vom Gast.

• Die individuellen Wünsche der Gastgeber sind uns wichtig

• die besondere Herausforderung: Kochen am Lagerfeuer

• Ambiente: Imposante Riesen-Tipis als Locations

 

Du solltest mitbringen:

• Liebe zum Kochen

• Phantasie

• Improvisationstalent

• Zuverlässigkeit

• Teamfähigkeit

 

Wir bieten:

• Ein spannendes Produkt

• Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabenfeld

• Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis

• Urlaubs-/Weihnachtsgeld

• Übertarifliche Bezahlung

• Vergünstigungen bei Reisen und Aktivitäten

• Kochen in Schweden und Frankreich als Abwechslung möglich

• Flache Hierarchien für kreative Mitgestaltung

 

Du bist hoch motiviert, in einem besonderen Umfeld zu arbeiten? Dann sende bitte Deine aussagekräftige Bewerbung per Email an: j.blankenstein@rucksack-reisen.de oder rufe das Büro in Greven an: 02571-582686.

 

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!