Im Herzen des Mittelmeers gelegen, ist Apulien (Puglia wie es in Italien heißt) reich an bezaubernder Natur, alter Geschichte und kulinarischen Erlebnissen. Obwohl nicht gänzlich unbekannt, ist Apulien immer noch ein kleiner Geheimtipp.
Apulien hat eine kulinarische Tradition, die bis in die Antike zurückreicht. Die Region, die im Süden Europas im Mittelmeerraum liegt, ist seit Jahrtausenden hauptsächlich von der Landwirtschaft dominiert. Sie stellt mehr als die Hälfte von Italiens Olivenöl und einen Großteil des Weins her.Apulien wird auch wegen seiner vielseitigen und traditionellen Küche, sowie den hervorragenden Weinen…
Natur und Kultur entdecken in Lungiarü in SüdtirolEin ladinisches Bergdorf, atmosphärisch und ruhig gelegen, in einem Seitental des Gadertals in Südtirol. Auf 1.400 m Höhe liegt es da, umgeben von Wiesen, Wäldern und einer fantastischen Bergwelt. Die Berge sind einzigartig in ihrer Vielfalt – jeder Dolomitengipfel hat seine ganz eigene Form und Schönheit.Wir wandern durch Bergwälder mit Lärchen…
Piemont Urlaub, eine kulinarische Entdeckungsreise Ihr Urlaub im Piemont führt Sie durch die Provinz Turin und die Hügel der Langhe. Nach drei genussvollen Tagen in Turin erwarten Sie Verkostungen ausgewählter Weingüter sowie kulinarische Erlebnisse in erstklassigen Restaurants. Hier lautet das Motto: Slow Food. Die piemontesische Küche braucht Zeit und Ruhe, um ihre ganze Raffinesse zu entfalten.…